Analytische Bestandteile
Rohprotein | 19,00 % |
Rohfett | 6,00 % |
Rohfaser | 6,50 % |
Rohasche | 5,00 % |
Phosphor | 0,65 % |
Calcium | 0,85 % |
Natrium | 0,20 % |
Kalium | 0,90 % |
Magnesium | 0,07 % |
Feuchte | 19,00 % |
umsetzbare Energie | 269 kcal / 100g (11,27 MJ / kg) |
Zusatzstoffe pro Kg
Vitamin A | 13.000 I.E. |
Vitamin D3 | 1.300 I.E. |
Vitamin B1 | 11,00 mg |
Vitamin B2 | 11,00 mg |
Vitamin B6 | 6,00 mg |
Vitamin B12 | 40,00 mcg |
Biotin | 350,00 mcg |
Pantothensäure | 20,00 mg |
Niacin | 40,00 mg |
Folsäure | 2,00 mg |
Vitamin C | 80,00 mg |
Cholinchlorid | 1.350 mg |
Vitamin E | 400,00 mg |
Spurenelemente je Kg:
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) | 40,00 mg |
Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) | 11,00 mg |
Mangan | 10,00 mg |
Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) | 2,00 mg |
Selen (als Natriumselenit) | 0,20 mg |
Zink (als Zinkoxid) | 75,00 mg |
Eisen | 135,00 mg |